RUS ENG
RUS ENG
Генеральный директор встретился с молодёжными лидерами завода
События / Генеральный директор встретился с молодёжными лидерами завода

19 марта 2021

Состоялась встреча Молодёжного совета  АО «ПСЗ «Янтарь» с генеральным директором предприятия, в ходе которой были обсуждены вопросы, волнующие заводскую молодежь.  Начиная разговор, Илья Самарин обозначил свою позицию по поводу работы Совета и его сотрудничества с руководством предприятия: «Без энергии молодежи предприятие развиваться не может. Делаем ставку на вашу активность и вовлечённость». 
 
Генеральный директор отметил, что основной вид деятельности заводчан – работа на предприятии. Но, будучи неравнодушным человеком, член Молодёжного совета может найти применение своим силам и энергии для участия в разного рода социальных и волонтерских проектах. 

По словам Ильи Самарина, руководство завода ждёт от молодых заводчан креативности и прорывных идей, которые могли бы пойти на пользу предприятию. Со своей стороны руководство предприятия готово оказывать молодёжи содействие во всех благих начинаниях.  Он также заверил, что готов содействовать саморазвитию заводской молодёжи. Есть много способов реализовать эту задачу – к примеру, организовать на «Янтаре» тренинги и курсы по различным направлениям. 
 
На встрече был поднят ещё ряд важных тем – от популяризации волонтёрства до организации мероприятий и досуга рабочей молодёжи. Были поддержаны предложения Совета, которые молодежь представила в своём перспективном плане мероприятий на год. 

«Мы были рады пообщаться с генеральным директором завода, - заметила после встречи председатель Молодёжного Совета Виктория Лапкова. - Нам удалось понять позицию руководства по отношению к молодёжи, задать интересующие нас вопросы. Также был обозначен ряд вопросов, которые требуют решения в ближайшее время и на перспективу. Мы рады, что руководство поддерживает молодёжное движение на заводе». 
Предыдущая статья

ВВЕРХ