RUS ENG
RUS ENG
Генеральный директор завода «Янтарь» возглавил региональное отделение Союза машиностроителей
События / Генеральный директор завода «Янтарь» возглавил региональное отделение Союза машиностроителей

12 апреля 2021

Генеральный директор Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) избран председателем регионального отделения Союза машиностроителей России.
 
10 апреля на заводе «Янтарь» состоялось отчётно-выборное общее собрание РО ООО «Союз машиностроителей России». В работе собрания приняли участие представители девяти предприятий и общественных организаций – членов регионального отделения.
 
Генеральный директор АО «ПСЗ «Янтарь» Илья Самарин выступил с итогами деятельности регионального Союзмаша в 2020 году. Он отметил, что представители отделения выступали участниками и экспертами в конкурсах профмастерства, проводили профориентационные мероприятия для школьников и студентов, принимали участие в организации спортивных и культурно-массовых мероприятий, развивали сотрудничество с региональными властями и профсоюзными организациями. Также за прошедший период калининградское отделение Союза машиностроителей заключило ряд соглашений о партнёрстве с различными организациями.
 
Собрание признало работу регионального Союзмаша в 2020 году удовлетворительной, после чего избрало новый состав Регионального совета и нового председателя отделения. Председателем Калининградского РО ООО «Союз машиностроителей России» стал Илья Самарин. Кроме того, на собрании были приняты новые члены регионального отделения и определены планы его дальнейшей работы. В частности, калининградский Союзмаш планирует улучшить свои позиции в рейтинге эффективности региональных отделений этой общероссийской общественной организации.⠀
 
Предыдущая статья

ВВЕРХ