RUS ENG
RUS ENG
Работать на упреждение
События / Работать на упреждение

21 мая 2021

18 мая генеральный директор ПСЗ «Янтарь» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) Илья Самарин посетил стапельный цех 53 и обсудил рабочие вопросы с представителями бригад. 

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Илья Самарин совместно с заместителями, начальником цеха и бригадирами осмотрели производственные и вспомогательные помещения, детально обсудили вопросы и пожелания цехового коллектива. По итогам рабочей встречи был дан ряд поручений и распоряжений.

По словам начальника цеха Игоря Тихонцева, такие встречи с коллективом очень важны: «Решаются на месте производственные задачи, это позволяет улучшить условия работы, а значит, и её качество. Люди получают ответы на важные для них вопросы».

Наиболее важные из задач, по которым генеральный директор дал поручения, – это качество проработки и оперативность предоставления чертежей и конструкторской документации, своевременное обеспечение сварщиков расходными материалами, освещённость помещений заказов и первой линии кранов стапеля «Янтарь», ремонт кранового оборудования. Кроме того, для качественного выполнения рабочих задач в цехе необходимо пополнить штат опытных технологов – этот вопрос планируется решить до конца месяца.

На дополнительное обсуждение и проработку вынесены вопросы по типовому оборудованию помещений для отдыха работников и сушки одежды, обустройство качественной вентиляции в раздевалках. Вопросы по нормированию труда и начислению заработной платы будут рассматриваться в индивидуальном порядке с привлечением специалистов соответствующих подразделений.

Как отметил в завершение встречи Илья Самарин, приоритетные задачи будут решены оперативно: «Если какая-то ситуация мешает работать – будем решать сразу, а ещё лучше – работать на упреждение. Какие-то вопросы, не столь срочные, но важные, запланируем к решению на перспективу. Всё это – на моём личном контроле. Наша общая задача – сделать завод лучшим, развиваться непрерывно, чтобы повысить коммерческую привлекательность завода и получать больше новых заказов».

Предыдущая статья

ВВЕРХ