RUS ENG
RUS ENG
Спецприз за «Майский вальс»
События / Спецприз за «Майский вальс»

21 мая 2021

Специальный приз Председателя совета директоров АО «Объединенная судостроительная корпорация» Георгия Полтавченко в творческом конкурсе «Народам Европы свободу принёс!» присужден видеоролику Сергея Кузьмина (12 лет).
 
Сергей учится в калининградской школе-интернате «Андрея Первозванного кадетский морской корпус». Его мама, Александра Кузьмина, работает инженером по комплектации оборудования ОМТО на заводе «Янтарь».

В конкурсе, посвященном Дню Победы, участвовали дети и внуки работников предприятий АО «ОСК» в возрасте 12-15 лет. Участники могли снять и смонтировать видеоролик или написать сочинение по мотивам песни «Майский вальс». Жюри оценивало как художественную сторону работ, так и знание участниками военной истории страны.

Как отметил в письме Председателя совета директоров АО «ОСК» Георгий Полтавченко, видеоролик Сергея «похож на небольшой фильм с сюжетом, костюмом, декорациями. Впечатление, будто мы попадаем в военное прошлое, настолько точно воссозданы все детали обстановки».

Благодарственные письма за участие в конкурсе получили также дети сотрудников завода «Янтарь» Алиса Деменская и Аня Крамаренко. Поздравляем юных конкурсантов с высокой оценкой их конкурсных работ и желаем новых творческих успехов!
 
Предыдущая статья

ВВЕРХ