RUS ENG
RUS ENG
Станок с ЧПУ
События / Станок с ЧПУ

01 июня 2021

Токарно-карусельный станок с числовым программным управлением (ЧПУ) будет поставлен на АО «ПСЗ «Янтарь» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) до конца этого года в соответствии с государственной программой развития оборонно-промышленного комплекса. 


Изготавливает станок краснодарский «Южный завод тяжелого станкостроения», разработчик и производитель системы ЧПУ - фирма «Мехатроника». Уникальность оборудования в том, что это полностью российская разработка по программе импортозамещения.  Разработкам ООО «Мехатроника», представленным на выставке «Металлообработка-2021» в московском «Экспоцентре», уделил большое внимание Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

Генеральный директор ПСЗ «Янтарь» Илья Самарин посетил стенд компании «Мехатроника». Илья Сергеевич сообщил, что достигнуты важные договоренности с производителями о подготовке и обучении специалистов завода работе на новом оборудовании. Это позволит добиться более быстрого, качественного и точного изготовления различных деталей.

На фото: генеральный директор ПСЗ «Янтарь» Илья Самарин и директор Департамента станкостроения и тяжелого машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Валерий Пивень во время посещения стенда ООО «Мехатроника».
⠀⠀
Предыдущая статья

ВВЕРХ