RUS ENG
RUS ENG
Завершение совместной благотворительной акции с проектом Danke-Shop
События / Завершение совместной благотворительной акции с проектом Danke-Shop

11 июня 2021

Совместная благотворительная акция АО «ПСЗ «Янтарь» и проекта Danke-Shop близится к завершению. Контейнер для приёма вещей, установленный в​ апреля у проходной № 2 (около бюро пропусков), будет вывезен 21 июня.

​Как сообщил основатель и руководитель​ проекта Danke-Shop​ Андрей Громнюк, по состоянию на середину мая заводчанами​ было собрано 293,6 кг вещей, которые раздадут нуждающимся людям или продадут в благотворительном магазине Danke-Shop, передав прибыль для лечения и реабилитации детей и помощи сиротам. Организационную помощь проекту оказывает Молодежный совет ПСЗ «Янтарь»

Если у вас есть желание принять​ участие​ в благотворительности,​ поделитесь до 21 июня​ ненужными вам вещами с теми, кому они необходимы.

МОЖНО ПРИНОСИТЬ:

▫️Чистую и сухую женскую, мужскую и детскую одежду и обувь, пригодную для использования;
▫️ Головные уборы, перчатки, варежки;
▫️ Аксессуары (ремни, шарфы, платки и бижутерию);
▫️ Постельное белье, полотенца, салфетки;
▫️ Сумки, рюкзаки, кошельки, портмоне;
▫️ Детские игрушки (чистые и без повреждений).

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:

▫️ Сильно изношенные вещи в пятнах, без пуговиц, с неработающими молниями;
▫️ Обувь без набоек;
▫️ Игрушки с повреждениями.

Вещи нужно тщательно упаковать, завязать пакет, чтобы они не рассыпались и не были повреждены, и опустить пакет в контейнер. Приглашаем всех заводчан принять участие в благотворительной акции и помочь нуждающимся!

СПРАВОЧНО:

Первый благотворительный магазин Danke-Shop открылся в Калининграде в 2015 году как проект Фонда «Милость к ближнему». Сейчас в городе работают уже 4 магазина, склад и Центр бесплатной выдачи вещей. Главная задача благотворительных магазинов – превратить хорошие, но ненужные одним людям вещи в полезный ресурс для других людей. Часть средств от реализации вещей передаётся благотворительному центру «Верю в чудо» для помощи детям-сиротам и детям, нуждающимся в длительном лечении и реабилитации.

Предыдущая статья

ВВЕРХ