RUS ENG
RUS ENG
Весенний призыв в научно-производственную роту БФ
События / Весенний призыв в научно-производственную роту БФ

09 июля 2021

В ходе весеннего призыва в научно-производственную роту Балтийского флота были отобраны 20 молодых людей, проживающих на территории Калининградской области. Большинство из них – выпускники Прибалтийского судостроительного техникума.

​​
Торжественное мероприятие, посвященное началу службы, состоялось 8 июля в музее завода «Янтарь». С напутственным словом перед ними выступили руководитель регионального Агентства по делам молодежи Анна Мусевич, военный комиссар области Юрий Бойченко и заместитель генерального директора по персоналу АО «ПСЗ «Янтарь»  Фёдор Жатько.

Военнослужащие научно-производственной роты Балтийского флота будут проходить службу на заводе «Янтарь» - работать кораблестроителями, судовыми трубопроводчиками и сварщиками. Большую часть службы молодые военнослужащие будут заниматься повышением профессионального и образовательного уровня, работая по своей специальности. Со вчерашнего дня призывники начали службу в дивизионе строящихся и ремонтирующихся кораблей Балтийского флота и приступили к курсу начальной военной подготовки.

Предыдущая статья

ВВЕРХ