RUS ENG
RUS ENG
Участок изоляции
События / Участок изоляции

14 сентября 2021

​​ В 43 цехе завода «Янтарь» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) открыт новый участок по изготовлению и монтажу тепловой и звукопоглощающей изоляции. Завершена комиссионная аттестация специального технологического процесса. 

Ввод в эксплуатацию участка стал очередным этапом эффективного развития производственной системы нашего предприятия. Продукция собственного производства будет использоваться при изолировании внутренних помещений и трубопроводов на сдаточных заказах. Это позволит оперативно выполнять работы и сократить сроки сдачи заказов.

После выхода на проектную мощность планируется производить продукцию для сторонних заказчиков в рамках системы кластерной кооперации судостроительных предприятий.

Созданы все условия для комфортного и безопасного труда: капитально отремонтированы производственное оборудование и помещение, смонтирована современная система пылеулавливающей вентиляции. Вся изготовленная в период аттестации продукция прошла проверку и принята отделом управления качеством.

Предыдущая статья

ВВЕРХ