en ENG
en ENG
АО ПСЗ «Янтарь» закупил уникальное отечественное оборудование
News / АО ПСЗ «Янтарь» закупил уникальное отечественное оборудование

03 марта 2021

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию, генеральный директор Илья Самарин) заключил финальный контракт на поставку тринадцати единиц современного оборудования.
 
Очередная закупка оборудования стала заключительным этапом инвестиционного проекта, осуществляемого предприятием в рамках государственной программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса» под контролем Министерства промышленности и торговли РФ и Объединённой судостроительной корпорации.

Первая партия станков этой закупки будет доставлена на «Янтарь» в ближайшее время. А до конца года станочный парк завода пополнит во многом уникальное оборудование отечественного производства. В частности, токарно-карусельный станок с ЧПУ и вертикальный фрезерный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ.

В рамках инвестиционного проекта АО «ПСЗ «Янтарь» уже приобрёл около двухсот единиц оборудования, что позволило существенно обновить и модернизировать станочный парк, сократив время производственного цикла и повысив качество выпускаемой продукции.
⠀⠀
Предыдущая статья

UP