RUS ENG
RUS ENG

Благотворительная акция «Флотилия добра»

События / Благотворительная акция «Флотилия добра»

24 октября 2022

В благотворительной акции «Флотилия добра», проводимой на предприятиях группы ОСК, приняли участие не только заводчане «Янтаря», но и их дети, а также учащиеся подшефных школ и лицеев.

24.10.2022 Флотилия добра (1)
24.10.2022 Флотилия добра (3)
24.10.2022 Флотилия добра (4)
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
В рамках акции «Флотилия добра» калининградские корабелы собрали почти 240 тысяч рублей. На эти деньги были приобретены спальные мешки и индивидуальные наборы для мобилизованных. Кроме того, заводчане собрали более 60 коробок с теплыми вещами, продуктами, медикаментами и перевязочным материалом, средствами гигиены.

Также, семьи заводчан и учащиеся подшефных школ написали письма с теплыми пожеланиями, а дети работников предприятия нарисовали рисунки, призванные эмоционально поддержать дух бойцов и волю к победе. Авторы писем нашли искренние слова, идущие от самого сердца:

«Парни, держитесь там. Хоть судьба и нелегка, но это какое мужество и отвагу надо иметь! Страна гордится вами!».

«Я, ученица 11 класса, хочу выразить вам свою огромную благодарность за то, что вы остаетесь сильными и смелыми в такое непростое время! Спасибо за мирное небо над головой, мы обязательно ждем вас назад, на Родину, целыми и невредимыми! Удачи!».

«Здравствуйте, герои. Огромное спасибо вам за то, что вы с честью несете службу, за то, что вы защищаете народ и суверенитет нашего великого государства. Держитесь, победа будет за нами! Вы сражаетесь за благое дело, от вас зависит не только будущее нашей страны, но и будущее всего мира. История пишется на наших глазах, мировой порядок меняется, на наших плечах большая ответственность. Спасибо вам еще раз. Здоровья вам, успехов в боях, держитесь!».

21 октября очередная партия помощи была отправлена к месту назначения. Многие заводчане предлагают сделать акцию бессрочной, чтобы поддержку нашим ребятам смог выразить каждый. Сбор помощи проводится при поддержке Калининградского регионального отделения Союза Машиностроителей, головным предприятием которого является АО «ПСЗ «Янтарь».

Предыдущая статья

ВВЕРХ