RUS ENG
RUS ENG

Благотворительный фонд «Крылья помощи» выразил благодарность заводчанам

События / Благотворительный фонд «Крылья помощи» выразил благодарность заводчанам

1 февраля 2024

Благодарственное письмо коллективу завода «Янтарь» и сувенир, изготовленный одной из подопечных семей, передала генеральному директору АО «ПСЗ «Янтарь» Илье Самарину директор благотворительного фонда «Крылья помощи» Александра Джесюк.

Фонд помогает более 300 малообеспеченным, многодетным и попавшим в трудную жизненную ситуацию семьям с детьми, а также семьям беженцев с Донбасса. В переданном Александрой Джесюк благодарственном письме сказано: «Благотворительный фонд поддержки материнства и детства «Крылья помощи», подопечные дети фонда и их родители выражают огромную благодарность сотрудникам завода за участие в акции «Ёлка желаний». Благодаря вашей помощи мы смогли порадовать детей из малообеспеченных семей, подарить им игрушки и конфеты. Ваша помощь -это неоценимый вклад в развитие благотворительности, укрепление веры детей и их родителей в новогодние чудеса.

Желаем вашей организации успехов и процветания, работникам - крепкого здоровья, семейного счастья, неиссякаемой энергии и душевной гармонии!». Напомним, в канун нового 2024 года благотворительный фонд «Крылья помощи» передал заводчанам «Янтаря» 52 пожелания от подопечных детей в возрасте от 1 года до 16 лет.

Ёлку с открытками, на которых написаны новогодние желания ребят, установили в заводоуправлении. Открытки были разобраны заводчанами очень быстро, а некоторые подразделения и цеха даже просили о возможности исполнить еще одно или два желания дополнительно к тем, что сняли с елочки. Корабелы «Янтаря» покупали подушки-обнимашки, конструкторы, наборы для юных художников и докторов, кукол, ходунки, машинки-каталки, наушники, музыкальные колонки, ватрушки-ледянки и многое другое. В результате все дети получили загаданные подарки и дополнительно более 70 килограмм конфет и сладостей.

Как отметил генеральный директор Илья Самарин, «эта акция – не разовое мероприятие, а одна из вех в потоке добрых дел заводчан «Янтаря». Сотрудничество с благотворительными организациями региона, в частности с БФ «Крылья помощи», будет непременно продолжено». Присоединяемся к теплым словам, написанным в благодарственном письме фонда, и еще раз благодарим всех неравнодушных заводчан, которые подарили ребятам веру в новогоднее чудо. Вместе мы – сила!

 📎 Справочно: проведение благотворительной акции «Корабельная Ёлка желаний» было инициировано Объединенной судостроительной корпорацией. Коллектив завода «Янтарь», как и работники более 40 предприятий ОСК, исполняли желания детей, семьи которых находятся в трудной жизненной ситуации.

Предыдущая статья

ВВЕРХ